Rollitos Rellenos
Ingredientes:
Tortitas mejicanas
Pechuga de pollo con hueso
1lata de maíz
Zanahoria rallada
Lechuga picada
Mayonesa
Mostaza
1yogur natural sin azúcar
Preparación:
Cocer la pechuga con un puerro, patata, zanahoria, pimiento verde. Una vez cocida desmenuza o picar en la picadora.Tambien queda muy buena haciendo la pechuga a la plancha, dejar enfriar y picar. Mezclarla con 4 cucharadas de mayonesa, 1 de mostaza y dos de yogur, si es necesario añadir más en la misma proporción.
Humedece las tortitas, poner un par de cucharadas de la mezcla anterior, un poco de zanahoria, lechuga, y maíz, enrollar sujetar con un palillo e ir poniéndolas en una fuente para el horno. Una vez todas rellenas cubrir de bastante queso rallado y meter al horno hasta que estén doradas
Choconata. Me alegro que te hayas animado a hacer el blog, me gusta un monton,sigue poniendo recetitas para compartir, estaremos en contacto, besitos
ResponderEliminarGracias, como verás todavía es muy pobre, pero estoy investigando,para rellenar un poquito.Un besito
ResponderEliminar