Rollitos Rellenos


Ingredientes:
Tortitas mejicanas
Pechuga de pollo con hueso
1lata de maíz
Zanahoria rallada
Lechuga picada
Mayonesa
Mostaza
1yogur natural sin azúcar

Preparación:
Cocer la pechuga con un puerro, patata, zanahoria, pimiento verde. Una vez cocida desmenuza o picar en la picadora.Tambien queda muy buena haciendo la pechuga a la plancha, dejar enfriar y picar. Mezclarla con 4 cucharadas de mayonesa, 1 de mostaza y dos de yogur, si es necesario añadir más en la misma proporción.

Humedece las tortitas, poner un par de cucharadas de la mezcla anterior, un poco de zanahoria, lechuga, y maíz, enrollar sujetar con un palillo e ir poniéndolas en una fuente para el horno. Una  vez todas rellenas cubrir de bastante queso rallado y meter al horno hasta que estén doradas

CONVERSATION

2 comentarios:

  1. Choconata. Me alegro que te hayas animado a hacer el blog, me gusta un monton,sigue poniendo recetitas para compartir, estaremos en contacto, besitos

    ResponderEliminar
  2. Gracias, como verás todavía es muy pobre, pero estoy investigando,para rellenar un poquito.Un besito

    ResponderEliminar

To top