Costillas Agridulce

Introducción
Esta forma de preparar las costillas en mi casa gusta mucho, desde que la descubrí, gracias a Pausan, las hago con frecuencia.Hasta mi madre que no es amiga de las comidas agridulces, le encantan, de verdad, están ummmmmm. Probarlas


Ingredientes:
1 kg. de costillas
Aceite de oliva
Ketchup
Miel
Sal
Pimienta
Ajo en polvo

Preparación:
La noche anterior en una rustidera en el fondo poneis un poco de aceite de oliva, las costillas, las saláis y le añadís pimienta negra, ketchup por encima(cuanto mas pongáis mas dulce) y miel, con un pincel o con la mano lo pringáis por todos los lados, y tapáis con film, a la nevera hasta el día siguiente (tb se puede hacer por la mañana si es para comer, la cuestión es que coja gusto unas horas) Al horno, rejilla media, 200 grados, una hora y media con turbo, o hasta que estén doradas a vuestro gusto.

Nota:
Pausan, dice en la receta 18 costillas, pero yo suelo hacer un kilo o kilo y medio, por que caen todas Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

 
Plantilla creada por graficopsp y Siren esclusiva con diseño unico