Lenguados al estragón TH


Una receta estupenda para impresionar a los comensales o simplemente para convertir una comida familiar en una fiesta para el paladar.

No es difícil de elaborar, quizás la única dificultad es enrollar el filete de pescado pero con un poco de maña quedarán estupendos



Ingredientes:

800 g de filetes de lenguado fumet...
250 g de gambas
150 g de vino blanco
Sofrito...
50 g de aceite
30 g de mantequilla
200 g de cebolla
150 g de champiñones
Resto...
1 pastilla de caldo de pescado avecrem o sal
2 cucharaditas de estragón pimienta
200 g de nata liquida de cocinar o una latita de nata la lechera Sal
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Instrucciones:

Salpimiente los filetes de lenguado enrollemos y colóquelos en el cestillo. Reserve. A continuación, `ponga en el vaso de vino blanco con las cabezas y las cáscaras de las gambas reserve los cuerpos. Programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 3 1 2
Cuele por un colador fino y reserve. Enjuague bien el vaso y la tapa. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los champiñones previamente blanqueados en limón. A continuación, programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 12 cuelen por un colador y reserve. Enjuague bien el vaso y la tapa. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los champiñones previamente blanqueados en limón. A continuación, programe 7 minutos, temperatura Varoma velocidad 3 12 cuando haya terminado, baje bien todo lo que haya quedado en las paredes y la tapadera del vaso, agregue la pastilla de caldo o sal, el estragón, la pimienta el caldo reservado, la nata y algunas gambas. Triture 10 segundos en velocidad 5. Introduzca el cestillo con el pescado y programe 15 minutos temperatura 100 velocidad 4. En los últimos minutos incorpore los cuerpos de las gambas si caben de no ser así, pórgalas mas tarde, al sacar el cestillo, y Programe 2 minutos, temperatura 100 velocidad 1. Añada mas agua si fuera necesario y rectifique la sazón. Coloque los rollitos y las gambas en una fuente de servir y vierta la salsa por encima. Acompáñelos con arroz blanco o al gusto


NOTA:
La receta original lleva estragón, pero yo le puse cilantro y no puse champis

FUENTE:
Libro thermomix

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1 comentarios:

  1. Rico,rico, estas que te sales con las recetitas, sigue asi, que me gusta aprender cositas nuevas, y las recetitas dulces las quiero ¡YA!. Besitos.

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