Rissoto FC

Un clásico en casi todos los hogares, una receta sencilla de hacer y que no defrauda, con ese toque de queso parmesano, que lo identifica.
He utilizado la olla programable pero es fácil de adaptarla a una cocina tradicional, la diferencia será dejar más tiempo de cocción

Ingredientes:
50 gr. de aceite
1/2 cebolla
300gr. de setas
2 1/2 medidas de arroz
4 medidas  de agua
50 de vino blanco o cerveza
1 pastilla de caldo vegetal
50 gr. de mantequilla o margarina
perejil y pimienta
70 gr- de queso parmesano

Preparación:
Aqui sofriendo las setas:


 Aqui una ración, aunque la foto un poco movida, quería hacerla con un aro y ya veis la practica que tengo:



Preparación:
Rallar el queso y reservar.Poner aceite en la cubeta, menú manual 8´ y sofrir cebolla, una vez dorada, añadir las setas troceadas, salpimentar.Añadir el arroz y rehogar un par de minutos, agregar  el vino o la cerveza, dejar que reduzca un poco.Quitar programa y echar el agua caliente con la pastilla de caldo diluida en este. Programar menú arroz y despreurizar manualmente.Poner en una fuente la mantequilla blanda y el queso, echar sobre esto el arroz y mezclar.Sevir inmediatamente

Nota:
La medida es la del vaso de la FussionCook
Fuente:
Es una mezcla de recetas, hasta dar con la que me gusta


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CONVERSATION

1 comentarios:

  1. Mañana quiero hacer esta receta, hice los rollitos y gustaron mucho ,tengo que ponerlos en el blog, a ver si tengo un ratillo. besitos.

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