Tocino de Cielo- Thermomix



Ingredientes
3huevos y 3 yemas
300 grs de agua
350 grs de azucar

Preparación
Se echa 3 ó 4 cucharadas de azúcar en el molde con unas gotas de limón, se mete en el microondas o lo ponemos al fuego para hacer el caramelo,(también se puede echar caramelo líquido)
Lo colocamos en el varoma, yo lo hice en un molde de plum cake de silicona

En la termomix ponemos el agua y el azúcar 15 min, temperatura varoma,  vel 2
Dejar enfriar
Echar los huevos y las yemas, batir al 3 1/2 durante unos segundos , incorporar el almibar poco a poco y después colar la mezcla e incorporar todo en el molde.
Echar 1 1/2 l de agua en el vaso poner el varoma y programar 45 min, tem varoma y velocidad 1

Fuente:Rebollar del foro mundorecetas

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

To top