Alitas Adobadas en la Fussioncook



En mi casa las alitas de pollo, casi siempre las hemos comido fritas, pero cuando ví esta receta en el foro de Fusssioncook, del cual soy seguidora, me entraron ganas de probarlas de otra forma. Pues acerté por que están riquísimas, y en la ollita se hacen muy rápidas. Es de las recetas que te solucionan el día cuando no tienes mucho tiempo.
De todas formas, aunque yo las he hecho en la olla Fussioncook, se pueden hacer facilmente de forma tradicional sólo hay que estar pendientes de darle vueltas y no se peguen.



Ingredientes:
unas alitas de pollo
- un poquito de ajo en polvo
- un poquito de pimienta
- un poquito de curry
- un poquito de pimentón de la vera
- un poco de salsa de soja
- un poco de aceite de oliva
- un pelín de sal, teniendo en cuenta la que lleva la salsa de soja

Preparación:
Poner las alitas en la cubeta y echarles todo el adobo. Remover bien. Dejarlas así durante media hora o más.

Programar 10 minutos manual con la válbula abierta. Luego programar unos minutos más sin tapa, para que se doren un poco más, removiendo y controlando el tostado que queramos


CONVERSATION

2 comentarios:

  1. ¡ Que buena pinta que tienen... !Como os empeñeis tendre que comprarme la maquinita esta...

    ResponderEliminar
  2. Prueba, prueba ja ja ya verás que es un vicio.

    ResponderEliminar

To top