Trofie con jamón y Champiñoes

Introducción

Este tipo de pasta es de las que me traje cuando fui a Roma. No sé si es anhelo o que realmente está buenísima. La preparación es muy sencilla, sin embargo, quedó un plato muy gustoso.

Pasta italiana
Pasta con jamón y champis
Ración

Ingredientes:
 1 paquete de pasta
1lata de champiñones laminados
150gr. De jamón a taquitos
200 gr. de leche evaporada
Un chorrito de vino
Aceite
Ajo,
Pastilla de caldo vegetal

Preparación:
Hervir la pasta como indica el paquete, poner a escurrir y pasar por agua fría, para cortar la cocción.
En una sartén sofreímos unos ajos y cuando estén doraditos, se añade los champiñones se les deja cocer y se agrega el jamón. Se deja unos segundos para que coja sabor. Ahora regamos todo con el vino y la pastilla de caldo de verduras (la prefiero al avecrem).Remover con cuchara de palo y agregar la leche evaporada. Mezclar todo y echar la pasta escurrida. Dejar que se mezclen los sabores y servir inmediatamente.


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1 comentario:

  1. Es curiosa esta pasta...¿no hay algoparecido por Jaen o por Almeria ? investigare
    Un saludito

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