Quiche de Tomates con Brie y Piñones


Esta receta la saqué de una revista que coleccionaba mi madre y que tenía un apartado de cocina.
Desde que la probé ya la he hecho varias veces, a nosotros nos gusta mucho, la mezcla de tomate cherry y queso brie, es muy buena.


Ingredientes:

1 base de hojaldre o pasta brisa

Relleno:
75 gr. De piñones
75 gr. De queso Brie
1 huevo grande
200 gr. De nata
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso Emmental rallado.

Preparación:
Extender el hojaldre sobre una base enharinada, forra con el un molde desmontable. Enfríalo unos minutos en el Frigo pon encima papel de aluminio y unas legumbres secas para que la masa no crezca durante la cocción. Hornéalo a 180 º mientras preparas el relleno.
Mezcla el huevo y la nata, y sazónalo. Añade la nuez moscada. Luego trocea el queso Brie, lava los tomatitos y pártelos por la mitad. Tuesta los piñones en una sartén para que resulten más sabrosos.
Para rellenar la tartaleta, añade los tomatitos los piñones tostados sobre la masa. Cúbrelos con la mezcla de nata y huevo y añade el queso Brie troceado. Espolvorea con el queso Emmental y hornéalo 30 minutos a 160 º





CONVERSATION

3 comentarios:

  1. Tiene una pinta realmente estupenda. Creo que caerá pronto, a ver qué tal se da.
    Besitos.

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  2. Estoy con "cocidito ..." creo que la haremos pronto .Se ve rica ,rica y facil...¿o es que tu lo haces todo facil...?
    besos

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  3. La teneis que hacer,si es que todo lo que hago es facilón Ja ja

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