Crema de Espárragos




Bueno pues como parece que han vuelto los fríos, me apetecía una cremita. Es una forma de tomar verduras, caldito y algo calentito, tres en uno ¿Qué más se puede pedir?
En casa gusta mucho y eso que las niñas ya se sabe, ponen el listón muy alto pero al menos con esto no protestan.
Queda sabrosita y suave, la receta la tengo desde hace mucho tiempo, y realmente no sé quien es el autor/ra.



Ingredientes:

I bote de espárragos
50 gr. De aceite
1 tomate
1 cebolla
1 ajo
1 zanahoria
2 patatas
150gr. de jamón a taquitos
1 pastilla de caldo de verduras
500 gr. De agua

Preparación:

Poner aceite en el vaso y sofreír 5 minutos, varoma velocidad 1. Pasado el tiempo, añadir el contenido del bote de espárragos, incluido el caldo, agregar la zanahoria a trocitos, la patata a tacos y la pastilla de caldo con el agua.
Programar 15 minutos, temperatura varoma velocidad 1. Dejar que repose un ratito y después triturar a una velocidad alta durante unos 20 segundos.


Nota:

Como siempre si no tenemos thermomix, se puede hacer fácilmente en una olla Express y triturar con batidora



CONVERSATION

6 comentarios:

  1. Que buena pinta Karmela, parece un salmorejo codobés que ricooo!! con su huevo y su jamón.
    te ha quedao de lujo!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el aspecto de esta cremita. Mis niños se toman muy bien las cremas de verduras, así que probaré esta modalidad a ver qué tal se da.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Romescaire Gracias

    Cocidito de mi vida pruebala, ya verás como os gusta.

    ResponderEliminar
  4. Tienes razon con estos dias fresquitos apetece platitos calientes, esta la probare seguro,

    que esparragos has utilizado?,besitos

    ResponderEliminar
  5. Trini he usado un bote de esparragos blancos

    ResponderEliminar
  6. ¡Que rica tiene que estar! Vamos a tener que unirnos en un club de amantes de la sopa

    ResponderEliminar

To top