Lomo Al Laurel




Esta receta la vi en el blog de Cova, aunque ella dice que la había visto en varios blogs y curiosamente procede del foro de Fussioncook, donde yo participo, aunque no la había visto antes.
Bueno pues así tenéis dos formas de prepararlo en la ollita de la fussioncook y la olla tradicional como lo ha hecho Cova.
Merece la pena hacerlo por que sale muy rico.



Ingredientes:


4 cebollas medianas
4 dientes de ajos
un vaso medidor de agua
1/2 vaso medidor de coñac
1 pastillas de caldo vegetal
sal
pimienta molida
LAUREL MOLIDO (lo pongo en mayúsculas porque es lo que le da el puntillo)

Preparación:

E lomo lo salpimentamos y embadurnamos bien de laurel molido.
Cubrimos el fondo de la olla con aceite, programamos temperatura 180º  tiempo 20 minutos
doramos la carne y reservamos.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo, cuando están las pasamos a la batidora junto con el agua, el coñac y la pastilla de caldo, trituramos todo.
Ponemos la carne otra vez en la ollita, echamos el batido por encima, añadimos una lata de champiñones y cerramos la olla, cancelamos menú y volvemos a programar menú carne ternera/cerdo.
Cuando termine dejar que despresurice sola y pasado el tiempo, abrimos la tapa. Si vemos que la salsa está muy caldosa, dejar reducir un poco con la tapa abierta.


CONVERSATION

3 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo y jugosito, me apunto la receta. Un beso.

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  2. esta tambien la voy a hacer que tiene una pinta increible,por cierto yo puedo subir alguna receta mia a tu blog? besitos

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