Fideos Chinos con Salmón

.
Introducción:

Hoy descargando fotos de la cámara he visto fotos de recetas que no he publicado en el blog. El problema es que no sé su procedencia, unas las adapto a mis gustos, otras improviso más que inventar y otras muchas las copio tal cual de Internet.
Generalmente de forma muy resumida, las escribo en una libretita pequeña, así al menos sé como se hace, como es en este caso, pero tengo fotos de un bacalao estupendo en salsa y no consigo dar con la receta, seguiré buscando.
Si alguien se siente identificado como autor de esta receta, que le lo diga y me disculpe.


Ingredientes:

Fideos Chinos
2 puerros
30 gr. de mantequilla
25 gr. de aceite
300 gr. De nata
150 gr. De salmón ahumado
100 gr. De queso de untar
Sal
Pimienta
Estos son los que utilicé

Preparación:

Poner en el vaso de la thermomix la mantequilla y el aceite, programar 1 minuto, temperatura 100º velocidad 1, mientras picar el puerro.
Mientras preparamos la salsa cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del envase.
Pasado el tiempo, añadirlo al vaso y volver a programar  10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Cuando finalice agregar la nata, salpimentar y volver a poner 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Ahora poner en el vaso el salmón a tiras y el queso y programar mismo tiempo, temperatura y velocidad.
Una vez finalizado el programa, comprobar si queda demasiado espeso, si es así añadir un chorrito de nata
Añadir esta salsa a la pasta cocida y decorar con tiras de salmón 

Imprime esta entrada

6 comentarios:

  1. Te copio la receta, los fideos chinos me encantan...y nunca los he preparado así, y tienen una pinta estupenda!!

    bicos

    ResponderEliminar
  2. Pues han de estar muy ricos asi Karmela , yo también apunto de aqui y de allá jaja...

    Besinos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Nunca los he probado, tendre que remediarlo, se ven muy ricos, besitos

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicas, si que están buenos ja. Besitos

    ResponderEliminar
  5. Nunca he hecho los fieos chinos en la Thermomix. Será cuestión de probar...
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

 
Plantilla creada por graficopsp y Siren esclusiva con diseño unico