¡Que ganas de dulce tango ja!
Es verdad, tengo un deseo de comer dulce, que en los ratitos libres me pongo a buscar recetas que quiero hacer, pero también comer ja.
Y que mejor receta para merendar que unas magdalenas caseras con un toque de naranja y azahar
La receta la he visto en este blog y este a su vez en este, como podéis ver por las fotos, quedan muy esponjosa y con sabor muy rico
Ingredientes:
2huevos tamaño grande
175gr de harina de repostería
125gr de azúcar blanca,
50gr de nata,
85gr de aceite de girasol
35gr de zumo de naranja
1/2 sobre de levadura royal
Ralladura de media naranja
1 cucharada sopera de agua de azahar
Preparación:
Lo primero que haremos será blanquear los huevos con el azúcar con la batidora de varillas
Rallamos la piel de media naranja y exprimimos su zumo.
Se lo añadimos a la mezcla junto con la nata, el agua de azahar y el aceite y la pondremos a batir a velocidad suave
Luego mezclamos la harina y la levadura y la tamizamos sobre la mezcla que estará batiéndose.
Lo tapamos con papel film y lo metemos en la nevera a que repose la mezcla entre 15-30 minutos. Mientras encendemos el horno a 220º.
Metemos la primera tanda y bajamos el horno a 200º.
Cuando doren sacarlas, aunque más o menos serán unos 20 minutos, en ese momento ya estarán listas.
Así con el resto de tandas
Muy buenas las madalenas y una receta muy sevillana, naranjas, azahar y moldes de lunares, anda "miarma" jajajajaja besos
ResponderEliminarQue ricas magdalenas, me vienen estupendas para el café.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad.
Lola
Ja ja Trini si es que al final me sale la vena Besitos
ResponderEliminarLola gracias Feliz Navidad para ti, también
Madre mia que pintaza niñaaaa. Feliz Navidad reina, besotes.
ResponderEliminarHola Karmela,
ResponderEliminar¿donde compras en Sevilla el agua de azahar? y esos moldes molones?
acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, esas magdalenas tengo que hacerlas.
Feliz año 2012!!!!
Isabel