Calabacines rellenos de chocos y gambas


Introducción

La primera vez que probé los calabacines rellenos de pescado fue en un bar y me gustaron tanto que luego intenté hacerlo yo en casa.
Es un acierto la mezcla de verdura y marisco en este plato y el resultado es vistoso y apetecible, y con ese quesito fundido por encima, no dejan ni rastro en el plato.



Ingredientes

4 calabacines
1 choco pequeño
100 gr. de gambas
1 filete de pescada
Queso para gratinar


Preparación

Limpiar con bien los calabacines y ponerlos a cocer en un poco de agua y sal, cuando estén un poco cocidos, sin llegar a estar blandos los sacamos del agua.

Con ayuda del vaciador de manzana o una cucharilla, retiramos el corazón del calabacín dejando un grosor de un centímetro y medio, para que no se rompa y reservamos.


La carne de calabacín, la cortamos a taquitos pequeños y la sofreímos con un tomate, en una sartén con un poco de aceite.

Cuando esté blanda añadimos el choco a trozos y el pescado de igual forma. Dejamos que se haga todo el conjunto y al final le añadimos las gambas picadas.

Rellenamos con esta mezcla los calabacines que teníamos reservados, cubrimos con bastante queso y los metemos al horno unos diez o quince minutos a una temperatura de 180º, hasta que se gratinen y el queso esté fundido


Servir de inmediato y disfrutar del plato.








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8 comentarios:

  1. Karmela, acabo de descubrir tu blog, y también me quedo por aquí. Besos guapa

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  2. Qué buena pinta, ese relleno una delicia. Salen estupendos estos calabacines luna, muy tiernitos!!!!

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    1. Tienes razón tiernos y con más sabor.Besitos

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  3. Tienen una pinta genial. Que tengas buena semana. Besos

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    1. Gracias también espero que sea una buena semana para ti, para mi algo movidita, estamos de Feria jeje
      Besitos

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  4. que rico, nunca los he probado rellenos asi siempre los hago de carne picada, los proximos de pescado, besos

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    1. Hay que variar así sabemos cual nos gusta más jeje

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