200 gr. de harina
400 gr. de bacalao desalado
3 huevos
1 vaso de agua con gas(gaseosa)
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite para freír
Se separan las claras de las yemas y se montan. Ponemos la mariposa y programanos 3 minutos, vel. 3. Sacamos y reservamos.
Ponemos unos 30 gr. de aceite a calentar unos 3 min. temp. varoma vel.1. Echamos el diente de ajo troceado y el bacalao y programas 5 min. tem. varoma vel 1.
AUna vez haya terminado subimos la velocidad para triturar el bacalao.
Echamos al vaso la harina, la levadura, el agua con gas, las yemas, las claras y el perejil. Mezclamos velcidad 6.
Nos debe quedas como una bechamel Clarita, si nos queda espesa añadimos más gaseosa y si queda muy clara un poco más de harina.
Ponemos aceite en una sartén y una vez caliente echamos cucharaditas.
Nota:
Salen bastante, pero yo suelo congelar
Fuente:
Encarna Garcia
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