Cocer Cous Cous Thermomix

 Esta receta para mi es muy práctica, desde que la vi en el blog de Velocidad Cuchara la he repetido muchas veces, es por ello que la quiero dejar reflejada en el blog para no tener que estar haciendo búsquedas.

Es muy fácil de hacer, rápida y salen muy bueno.



Instrucciones:

300 gr de cuscús precocido 

600 gr de agua

20 gr de aceite de oliva virgen extra

Sal al gusto



Preparación:

Pon el cuscús en un cuenco con una pizca de sal y 20 gr de aceite y remueve con la espátula para que se impregne totalmente. Añade 300 gr de agua fría y deja hidratar durante 5 minutos.

Mientras se hidrata, pon en el vaso de la Thermomix® los 300 gr de agua restantes y calienta 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Vierte el cuscús hidratado en la bandeja del Varoma, coloca el varoma en su posición y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retira el cuscús a una fuente moviéndolo con un tenedor para separar los granos. Reserva en la nevera.


CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

To top