El cous cous es un alimento que gusta mucho en casa, tengo varias recetas y esta en concreto me parece muy apropiada para el este calor, refresca y a la vez
Ingredientes
300 gr.de cous cous
1 vaso de agua
1 cebolleta
1 paquete de salmón ahumado
i paquete de bacalao ahumado
1 zanahoria
4 o 5 tomates cherry
un puñado de almendras laminadas
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Lo primero que vamos a hacer es preparar el Cous Cous.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y añadimos el cous cous.
Lo cortamos en daditos
Ensalada de cous cous con mango y ahumados (12)
Y el atún que también cortamos en daditos
Ensalada de cous cous con mango y ahumados (8)
Ensalada de cous cous con mango y ahumados (13)
Pelamos el mango
Ensalada de cous cous con mango y ahumados (15)
y lo cortamos en daditos
Picamos la cebolleta finamente
Ensalada de cous cous con mango y ahumados (10)
Ponemos todo en un cuenco grande
Ensalada de cous cous con mango y ahumados (16)
El cous cous que ya ha reposado lo mezclamos con un tenedor para soltar los granos.
Ensalada de cous cous con mango y ahumados (17)
Lo incorporamos al resto
Añadimos un chorreón de aceite de oliva virgen extra
Ensalada de cous cous con mango y ahumados (18)
Mezclamos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ensalada de cous cous con mango y ahumados (19)
En esta ocasión lo he presentado con la ayuda de un aro.
0 comentarios:
Publicar un comentario