Otra receta más de carrillada, pero esta vez de ternera, para mi gusto más rica, será que tengo más inclinación por la ternera que por el cerdo ja
Creo que de cualquier forma que se prepare, esta carne queda muy buena, es gelatinosa y blandita, idónea para todos los paladares ja
Ingredientes:
1500 gr. De carrillada de ternera
2 cebollas
2 zanahorias
Ajo
70 de Whisky
50 gr. De aceite
Sal
Ajo
Nuez moscada
Patatas
Preparación
Pelar las cebollas, las zanahorias, los ajos y cortar a trozos y reservar.
Ponemos aceite en la olla Express y sellamos la carne para que no suelte jugo.
Una vez doradita, salpimentamos y sacamos a un plato.
En la misma olla, echamos las cebollas cortadas, los ajos en trozos grandes, la zanahoria y rehogamos.
Regar todo con el licor, dejar que evapore y añadir la carne.
Tapar la olla y contar 20 minutos desde que empieza a salir vapor.
Comprobar la sazón, retirar la carne a una fuente y pasar la salsa por el chino o batidora
Servir la carne con la salsa por encima
Yo la he acompañado con una mezcla de arroz cocido
me encanta la carrilada y con este guiso se ve deliciosa, besos
ResponderEliminarPues animate a hacerla, verás que rica, besitos
EliminarGuauuuuuu impresionante, que ricaaaa
ResponderEliminarGracias guapa, besitos
EliminarQue buen bocado es la cerrillera y esta te ha quedado de puro lujo. Besos
ResponderEliminartienes razón están ummmmmmmmm besitos
Eliminarlas de ternera no las he probado nunca pero las de cerdo me chiflan. Besitos
ResponderEliminarFijate a mi me gustan más las de ternera, que ricas besitos
EliminarYo las de ternera no las he probado aun, pero estoy en ello y con esta receta tan rica seguro que triunfo.
ResponderEliminarBesos. lOla
Gracias Lola, dimelo si las haces, este fin de semana paso por tu tierra,un besito
EliminarMi carne preferida, de cerdo, la verdad, de ternera me la acabo de anotar ahora mismo...seguro que tambien me gusta!!!
ResponderEliminarBesos
Pues si las ves de ternera, animate ya verás que buenas, un besito
EliminarMe gustan las carrilladas, te han quedado fenomenal, Karmela te espera un premio en mi blog pásate si quieres a recogerlo. Un beso
ResponderEliminarGracias Mar, ahora mismo voy, un besito
EliminarMe encantan las carrilladas. Yo siempre las he comido de cerdo, pero con la pinta que tienen estas, creo que las voy a probar de ternera. A mi suegra le ha dado por las carrilladas por la afición que tenéis en Sevilla a ellas (su hija vive allí), así que cualquier dia de estos la sorprendo y se las preparo.
ResponderEliminarMuchos besos.
Ya sabes Mavi a la suegra hay que tenerla contenta ja Besitos
EliminarMira que es tierna esta carne! ya ves que cosas, ni solomillo ni nada, carrillada, tierna y jugosa como ella sola, la salsa deliciosa!
ResponderEliminarBesossssss
Tienes toda la razón, un besito
EliminarGracias le echaré un vistazo, aunque como ves, el blog es modesto y hay días que no me da tiempo de publicar nada, un besito
ResponderEliminarEs la carne más tiernita que conozco, te quedó increible, mmm!!! Me encantan las carrilleras!!!
ResponderEliminarVaya si me gusta la carrillá,pero de ternera no la he probao,solo la de cerdo.Esta carrillá se ve bien jugosita y salseá ... ayyyyy osú que jambre :)
ResponderEliminar¡Guau, qué salsita y la carne tierna, ainsssss qué buena!
ResponderEliminarBesos
Te han quedado de lujo, con lo que me gustan las carrilleras, pero sin embargo nunca he probado las de ternera, aquí solo encuentro de cerdo, supongo que alguna vez las encontraré o tendré que encargarlas. Besos, bombón y lo dicho te han quedado de escándalo.
ResponderEliminarLa salsita te ha quedado espectacular! Y el paso a paso ni te cuento... Me quedo curioseando más recetas ricas...
ResponderEliminarGracias por traerme a tu cocina, Karmela. Veo cosas muy ricas! Saludos.
ResponderEliminarHola karmela, esta receta la estaba buscando, me alegro de conocerte, me quedo cerca de tu cocina.
ResponderEliminarun beso desde Canarias.
Gracias por pasros por aquí y aún más por responder, estais en vuestra cocina un besitos
ResponderEliminarbueno no, lo siguenteeeeeeeeeee
ResponderEliminarVaya pinta que tiene ese plato, me llevo la receta Karmela!
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