Este es uno de los patés que he hecho estas Navidades, lo repito cada año, por que está buenisimo.Lo puso hace tiempo "Superabuela" en el foro de Mundorecetas. Aunque luego he visto otras versiones, me quedo con esta, sale suficiente cantidad, sin necesidad de tener que congelar y el sabor, a mi me recuerda mucho al centollo, por eso le he puesto ese nombre, ella le puso fué el de paté de marisco.
Ingredientes:
- 1 lata de mejillones "al natural"
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas
- 4 palitos de cangrejo grandes (8 si son los pequeños)
- 2 cucharadas de mayonesa.
Preparación:
Partir los palitos en dos o tres trozos, picar el huevo y las anchoas.
Echar en el vaso de la Thermomix o batidora junto a los mejillones, con todo el líquido. Mirar bien cada mejillón, ya que hay veces que traen "barbas”, quitarlas y ya está. Añadir la mayonesa y batir hasta formar una pasta homogénea.
Mantener en el frigo hasta la hora de servir.
Otra que te copio.Uhmmmmm que bueno.....
ResponderEliminar