Este arroz lo vi en el blog de Nana, a la que afortunadamente he llegado a conocer en la Kedada de Mallorca de la ollita Fussioncook
Es muy socorrido ya que se hace en un periquete y está riquísimo, creo que nos puede sacar de más de un apuro, en esos días que no sabemos que cocinar o no tenemos tiempo para preparar algo más elaborado.
Ingredientes:
1 chorreón de aceite de oliva virgen
2 dientes de ajos
3 medida de arroz Basmati
3 1/2 medidas de agua
1 cucharadita de sal
1 paquete de salchichas precocidas
1 sobre de especias provenzales (Mercadona)
Preparación:
Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente sofreímos los dientes de ajos cortados en cuadraditos.
Añadimos el arroz y damos unas vueltas para que se impregne con el aceite.
Añadimos el sobre de especias y la sal y removemos.
Incorporamos ahora las salchichas cortadas en rodajas y el agua, damos unas vueltas para mezclar.
1 chorreón de aceite de oliva virgen
2 dientes de ajos
3 medida de arroz Basmati
3 1/2 medidas de agua
1 cucharadita de sal
1 paquete de salchichas precocidas
1 sobre de especias provenzales (Mercadona)
Preparación:
Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente sofreímos los dientes de ajos cortados en cuadraditos.
Añadimos el arroz y damos unas vueltas para que se impregne con el aceite.
Añadimos el sobre de especias y la sal y removemos.
Incorporamos ahora las salchichas cortadas en rodajas y el agua, damos unas vueltas para mezclar.
Programamos "menú manual" 8 minutos y dejamos 2 minutos de reposo.
Despresurizamos manual, servimos y espolvoreamos con perejil seco picadito.
Despresurizamos manual, servimos y espolvoreamos con perejil seco picadito.
Nota:
Lo he hecho en la olla fussioncook, un gran invento, pero quien no la tenga la puede adaptar a una olla tradicional.
Que ricooooooooooo !!!!
ResponderEliminarBesinos.
Gracias guapa, otro besito para ti
ResponderEliminarSe ve muy sabroso.Gracias por el detalle de acordarte de las que no somos tan afortunadas por no tener la olla .
ResponderEliminarUn abrazo
Maria José ya caerás ja ja Besitos
ResponderEliminarMe gusta este arroz desde que se lo vi a Nana, lo tengo en pendientes, gracias por recordarmelo, el tuyo se ve muy rico, y Maria lo comio?,ja,ja, besitos
ResponderEliminarSi Trini, se lo comió ja
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