Arroz Express en Fussioncook



Este arroz lo vi en el blog de Nana, a la que afortunadamente he llegado a conocer en la Kedada de Mallorca de la ollita Fussioncook
Es muy socorrido ya que se hace en un periquete y está riquísimo, creo que nos puede sacar de más de un apuro, en esos días que no sabemos que cocinar  o no tenemos tiempo para preparar algo más elaborado.

Ingredientes:
1 chorreón de aceite de oliva virgen
2 dientes de ajos
3 medida de arroz Basmati
3 1/2 medidas de agua
1 cucharadita de sal
1 paquete de salchichas precocidas
1 sobre de especias provenzales (Mercadona)

Preparación:
Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente sofreímos los dientes de ajos cortados en cuadraditos.
Añadimos el arroz y damos unas vueltas para que se impregne con el aceite.
Añadimos el sobre de especias y la sal y removemos.
Incorporamos ahora las salchichas cortadas en rodajas y el agua, damos unas vueltas para mezclar.
Programamos "menú manual" 8 minutos y dejamos 2 minutos de reposo.
Despresurizamos manual, servimos y espolvoreamos con perejil seco picadito.

Nota:

Lo he hecho en la olla fussioncook, un gran invento, pero quien no la tenga la puede adaptar a una olla tradicional.



CONVERSATION

6 comentarios:

  1. Se ve muy sabroso.Gracias por el detalle de acordarte de las que no somos tan afortunadas por no tener la olla .
    Un abrazo

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  2. Me gusta este arroz desde que se lo vi a Nana, lo tengo en pendientes, gracias por recordarmelo, el tuyo se ve muy rico, y Maria lo comio?,ja,ja, besitos

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