Raviolis con Crema de Espinacas



A mis hijas siempre que le preguntan ¿Qué hago mañana de comer? Contestan sin dudar “pasta” seguro que esta conversación les suena a muchas
Pues aunque me encanta la comida italiana, la pasta cada vez me cansa más y por ello, intento prepararla de forma distinta.
Buscando encontré una que la tenía en el olvido, ya que tiene fecha del 2006, las guardo en una base de datos las fecho y como es este caso, luego se me olvida. 
Aunque no la he seguido fielmente, si me ha servido como base y esto es lo que ha salido, a nosotros nos ha gustado mucho.


Ingredientes:


·        250 gr. espinacas  congeladas
·        Aceite de oliva
·        Sal y pimienta
·        2 o 3 dientes de ajo
·        500 gr. De nata
·        200 gr. De queso Philadelphia
·        ½ pastilla de caldo de verduras



Preparación:
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante y reservar.
Las espinacas aún congeladas las trituré en la thermomix hasta quedar bien finita como si fueran una pasta.
Aparte picar finamente el ajo y las cebollas
En una sartén poner aceite a calentar y sofreír la cebolla y los ajos, cuando esté dorado añadir las espinacas trituradas, dejar un rato hasta que se consuma un poco el agua y salpimentar 
Rehogar un poco, agregar el queso, dejar que se derrita  y añadir la nata y la pastilla de caldo, mantener un poco en el fuego hasta que se mezclen los ingredientes.
Volcar esta salsa sobre los raviolis




CONVERSATION

4 comentarios:

  1. Una receta estupenda que gusta a niños y mayores Karmela !!!

    Besinos.

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  2. Tienes razón mis hijas las verduras no le van y esta se la comieron sin rechistar.Besitos

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  3. Me encanta la pasta con espinacas niña, te ha quedado divina, besos reina.

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