Calabacines rellenos de chocos y gambas
La primera vez que probé los calabacines rellenos de pescado fue en un bar y me gustaron tanto que luego intenté hacerlo yo en casa.
Es un acierto la mezcla de verdura y marisco en este plato y el resultado es vistoso y apetecible, y con ese quesito fundido por encima, no dejan ni rastro en el plato.
Ingredientes
4 calabacines
1 choco pequeño
100 gr. de gambas
1 filete de pescada
Queso para gratinar
Preparación
Limpiar con bien los calabacines y ponerlos a cocer en un poco de agua y sal, cuando estén un poco cocidos, sin llegar a estar blandos los sacamos del agua.
Con ayuda del vaciador de manzana o una cucharilla, retiramos el corazón del calabacín dejando un grosor de un centímetro y medio, para que no se rompa y reservamos.
La carne de calabacín, la cortamos a taquitos pequeños y la sofreímos con un tomate, en una sartén con un poco de aceite.
Cuando esté blanda añadimos el choco a trozos y el pescado de igual forma. Dejamos que se haga todo el conjunto y al final le añadimos las gambas picadas.
Rellenamos con esta mezcla los calabacines que teníamos reservados, cubrimos con bastante queso y los metemos al horno unos diez o quince minutos a una temperatura de 180º, hasta que se gratinen y el queso esté fundido
Servir de inmediato y disfrutar del plato.
Karmela, acabo de descubrir tu blog, y también me quedo por aquí. Besos guapa
ResponderEliminarGracias para mi es un placer. Besitos
EliminarQué buena pinta, ese relleno una delicia. Salen estupendos estos calabacines luna, muy tiernitos!!!!
ResponderEliminarTienes razón tiernos y con más sabor.Besitos
EliminarTienen una pinta genial. Que tengas buena semana. Besos
ResponderEliminarGracias también espero que sea una buena semana para ti, para mi algo movidita, estamos de Feria jeje
EliminarBesitos
que rico, nunca los he probado rellenos asi siempre los hago de carne picada, los proximos de pescado, besos
ResponderEliminarHay que variar así sabemos cual nos gusta más jeje
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