Pudín de Queso Fresco


Con frecuencia repaso los productos que están en el Frigorífico por que me da mucha rabia y respeto que caduquen los alimentos.

No sé si os ocurre pero  a veces, tengo que improvisar alguna receta por que alguna cosilla tiene la fecha de caducidad muy corta y no va a dar tiempo de consumirla a no ser que lo utilice en breve.

En una de estas comprobé, que había queso fresco que no iba a aguantar, encima queso ¡con lo que me gusta un postre de queso!

Por ello me he puesto manos a la "masa" y añadiendo cosas tan ricas como leche condensada o yogur ha salido un postre que está buenísimo.

Ingredientes:
150 gr. de queso fresco de vaca y cabra
150 gr. de queso crema tipo Filadelfia
1 yogur natural
la medida del yogur de leche condensada
70 gr. de azúcar
4 huevos tamaño 
50 gr. de Fécula de batata o Maizena




Preparación;
Mezclar los quesos, la leche condensada y yogur, batir hasta que adquiera una consistencia homogénea.

Aparte mezclar huevos y azúcar y agregar a la masa anterior.

Batimos todo y vamos agregando en forma de lluvia la fécula o Maizena, tiene que quedar una masa sin grumos.

Dejar reposar unos minutos, mientras preparamos un molde tipo flanera con spray antiadherente para repostería o bien engrasar el molde y espolvorear con harina.

Meter al horno precalentado a 180ª función turbo o ventilador, durante  40 minutos aproximadamente.

Una vez cuajado dejar unos minutos dentro del horno para que no baje, dejar enfriar antes de desmoldar. 

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

To top