Esta receta es de las que repites una y otra vez todos los años por Navidad o en ocasiones que quieres quedar bien.
Si tienes la Thermomix seguro que la conoces, es de esas recetas que cuando tienes la máquina te apetece hacer por fácil y rica que está, además se conservan muy bien en el frigo durante varios días.
Es un acompañamiento ideal para carnes, galletas saladas o en combinación del aguacate es un lujo.
Yo sigo la receta de Auro, una forera de Mundorecetas donde descubrí el mundo de la Thermomix y conocí a gente muy maja.
Ingredientes:
– 400 gr. pimientos rojos. (yo los pongo de tres colores, amarillo, verde y rojo)
– 200 gr. azúcar.
– 70 gr. vinagre
– 50 gr. agua.
– 30 ml. vino oloroso Pedro Ximenez
Preparación:
Los pimientos se lavan y cortan a tiras y después a trocitos, esto te lo puedes ahorrar metiéndolos en el vaso de la Thermomix y programando cinco segundo, velocidad cinco. Pero este paso a mi me gusta más a mano para que el pimiento quede más uniforme cortado
Una vez cortado añadir al vaso y si lo hemos hecho en la máquina bajar con la espátula los trozos de pimiento de las paredes del vaso y añada el resto de los ingredientes.
Programe de 35 a 40 minutos temperatura Varoma velocidad 1 sin cubilete para que evapore, si queda liquido continuar mas tiempo, hasta que este a nuestro gusto, deben quedar meloso
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