Noodles con pollo y verdura


Los noodles o fideos chinos típicos de la cocina asiática son fáciles de preparar, rápidos y según la receta lo podemos hacer más o menos saludable. 
En esta ocasión los he cocinado con pollo y verduras consiguiendo así un plato completo  y sano, además  se puede usar cualquier verdura para acabar con los resto de nuestra despensa.




Ingredientes:
-300 gr. de filetes de pollo o muslo deshuesado
-1 paquete de Noodles
-100 gr. cebolla
-100 gr. zanahoria
-100 gr. pimiento verde
-100 gr. pimiento rojo
-200 gr. calabacín
-4 dientes ajo
-aceite 
-sal
-1 lata de champiñones
-75 gr. salsa soja
-50 gr. tomate frito o Ketchup
-1 cda. sopera miel (Unos 15 gr.)



Preparación:

-Trocear el pollo y saltear en la sartén o fussioncook en menú freír, una vez esté dorado reservar 

-Picar bien menuda la cebolla, zanahoria, pimiento rojo y verde, calabacín y ajos. Pochar en el aceite donde hemos salteado el pollo unos 12-15 minutos.

- Añadir los champiñones, salsa de soja, tomate y miel y guisar otros 8-10 minutos. Reservar en una fuente.

- Poner a hervir un litro y medio de agua. Agregar los noodles, y dejar reposar unos 3-5 minutos tapado. (El tiempo, dependerá del tipo de pasta, no es necesario añadir sal) 

-Transcurridos los minutos de reposo de los Noodles, escurrir bien y saltear en un  Wok o Fussioncook un par de minutos

- Añadir la verdura y la salsa, mezclar para que se integren los sabores, servir calientes.

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