Todas las semanas hago una receta de pasta e intento innovar un poco aunque creo que si la hiciera solo con tomate frito en mi casa ya sería un éxito, pero a mi me cuesta un poco.
De esta forma queda con un sabor potente a marisco y esa salsa de la tinta del calamar ummm...
Ingredientes
-150 gr. cebolla
-3 dientes ajo
-30 gr. aceite
-na bolsa de sepias pequeñas congeladas de Mercadona
-75 gr. vino blanco
-2 cucharadas tomate frito
-50 gr. caldo pescado
-sal
-perejil picado
-unos 150-200 gr. gambas peladas
-250-300 gr. espaguetis (si lo encontramos nero di sepia mejor)
Preparación
Cada vez utilizo más la olla Fussioncook pero en esta receta es fácil adaptarlo a una sart´n o cacerola
En una olla o sartén doramos la cebolla muy picada junto al ajo, dejara que se pochen unos cinco minutos.
Añadir las sepias cortadas a trozos o en tiras y dejar unos dos minutos más yo todo esto en menú freir
Agregar el vino Manzanilla y dejar que evapore el alcohol.
Ahora echamos el tomate frito, el caldo, la sal y perejil y dejamos cocinar unos minutos hasta que las sepias estén blanda, en la olla lo puse en función pescado cinco minutos.
Una vez que termine añadir los langostinos y dejar que se cocine todo un par de minutos, si los langostinos son frescos no es necesario calor ni menú, será suficiente con tapara la olla o sartén, con el calor se irán haciendo.
Mientras cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, cuando estén en su punto, escurrir.
Después la volcamos en la olla donde tenemos la salsa, mezclar y servir en caliente
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