Hoy descargando fotos de la cámara he visto fotos de recetas que no he publicado en el blog. El problema es que no sé su procedencia, unas las adapto a mis gustos, otras improviso más que inventar y otras muchas las copio tal cual de Internet.
Generalmente de forma muy resumida, las escribo en una libretita pequeña, así al menos sé como se hace, como es en este caso, pero tengo fotos de un bacalao estupendo en salsa y no consigo dar con la receta, seguiré buscando.
Si alguien se siente identificado como autor de esta receta, que le lo diga y me disculpe.
Ingredientes:
Fideos Chinos
2 puerros
30 gr. de mantequilla
25 gr. de aceite
300 gr. De nata
150 gr. De salmón ahumado
100 gr. De queso de untar
Sal
Pimienta
Estos son los que utilicé |
Preparación:
Poner en el vaso de la thermomix la mantequilla y el aceite, programar 1 minuto, temperatura 100º velocidad 1, mientras picar el puerro.
Mientras preparamos la salsa cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del envase.
Pasado el tiempo, añadirlo al vaso y volver a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Cuando finalice agregar la nata, salpimentar y volver a poner 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Ahora poner en el vaso el salmón a tiras y el queso y programar mismo tiempo, temperatura y velocidad.
Una vez finalizado el programa, comprobar si queda demasiado espeso, si es así añadir un chorrito de nata
Añadir esta salsa a la pasta cocida y decorar con tiras de salmón
Te copio la receta, los fideos chinos me encantan...y nunca los he preparado así, y tienen una pinta estupenda!!
ResponderEliminarbicos
Pues han de estar muy ricos asi Karmela , yo también apunto de aqui y de allá jaja...
ResponderEliminarBesinos guapa.
Nunca los he probado, tendre que remediarlo, se ven muy ricos, besitos
ResponderEliminarGracias chicas, si que están buenos ja. Besitos
ResponderEliminarNunca he hecho los fieos chinos en la Thermomix. Será cuestión de probar...
ResponderEliminarBesitos.