Tosta de Solomillo,Camembert y Cebolla confitada




Esta es una de esas recetas sencillas que nos pueden solucionar una cena o un entrante cuando tenemos visita.
Yo la suelo hacer mucho y en Navidad nunca falta, desde que se la vi a mi amiga invisible virtual Lorraine
El resultado es un bocado delicioso, que si lo probáis seguro que vais a repetir.




Ingredientes:


1 Solomillo de cerdo
3 latas de cebolla frita marca Hida, de venta en Mercadona (si queremos evitar freírlas)
4 cucharadas de azúcar moreno
4 cucharadas de vinagre de Módena.
Queso camembert para hacerlo en lonchas.
Rodajas de pan para hacer las tostas.

Preparación

1. Ponemos las tres latas de cebolla frita en la sartén sin NADA de aceite pues ya lleva. Calentamos hasta que salgan burbujitas, que empiece a hervir.

2. Añadimos las cucharadas de azúcar moreno, removemos; a continuación agregamos las cucharadas de vinagre de Módena, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que nos guste a consistencia. Reservamos sin sacar de la sartén para que no se enfríe

3. Sofreímos los medallones de carne en una sartén con poco aceite.

4. Mientras se sofríe la carne, tostamos las rebanadas de pan, esto es opcional.

5. Montamos las tostas: Preparamos las tostadas en el plato, le ponemos los medallones de carne, encima una loncha de camembert, y para acabar la cebolla caramelizada.

6. Listo para servir. Podemos adornar el plato con una crema de vinagre de Módena.







CONVERSATION

8 comentarios:

  1. Pues seguro que esta para repetir, porque tienen una pinta buenisima.
    besos. Lola

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  2. Tienes razón, la mezcla resulta buenísima. Besitos

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  3. Buenísimo picoteo, no se me ocurre nada mejor para cenar!!!

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  4. Niñaaaaaaaa....que tapita mas buena que me traes hoy para cenar...me encanta!!!
    Besos

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  5. ¡Pero qué cosa más rica!
    Nunca he usado la cebolla frita de lata; voy a tener que probarla porque tiene una pinta riquísma.
    Muchos besos.

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