Esta forma de preparar los aguacates me la enseñó un familiar, en una comida informal, y desde entonces la hago con frecuencia.
Son de las recetas que yo les llamo " de primavera o verano" por que al menos a mi, es cuando me apetece comerlos.
Están deliciosos, no son nada pesados, son un alimento perfecto como sustituto natural vegetariano de las proteínas contenidas en carne, huevos, queso y aves de corral.
Las propiedades de los aguacates son muy beneficiosas para la salud contienen los ácidos grasos esenciales y proteínas de alta calidad que se digieren fácilmente sin contribuir negativamente en el colesterol.
El colorido es más atractivo que el mostrado en la imagen. |
4 Aguacates
250 gr. de gambas
8 palitos de surimi
3 pepinillos agridulces
1 huevos cocido
Mayonesa
ketchup
Mostaza
Preparación:
Partir longitudinalmente los aguacates, sacar el hueso y vaciar con cuidado de no romper la cáscara.Picar en picadora o en Th, el huevo, las gambas, los palitos y los pepinillos y mezclar con la "carne" de los aguacates.Añadir mayonesa, un chorrito de ketchup y otro de mostaza, mezclar bien hasta conseguir una masa.rellenar con esto las cascáras de los aguacates y meter al frigo.Servir sobre un lecho de lechuga muy picadito.
Partir longitudinalmente los aguacates, sacar el hueso y vaciar con cuidado de no romper la cáscara.Picar en picadora o en Th, el huevo, las gambas, los palitos y los pepinillos y mezclar con la "carne" de los aguacates.Añadir mayonesa, un chorrito de ketchup y otro de mostaza, mezclar bien hasta conseguir una masa.rellenar con esto las cascáras de los aguacates y meter al frigo.Servir sobre un lecho de lechuga muy picadito.
Me la apunto rapidamente que para la época que llega pronto me viene estupendamente, besitos
ResponderEliminarSeguro que te gustan, como entrante o cena quedas fenomenal, besitos
EliminarNiña, que comidas mas fresquitas, te estas mentalizando para cuando lleguen las calores?, me encantan los aguacates y estos tienen muy buena pinta, me los llevo, besitos
ResponderEliminarEstán de buenos Trinis, sabor a marisquito ja Besitos
EliminarAysss no soy muy amiga de los aguacates pero con los acompañantes que llevan me los comería sin rechistar.
ResponderEliminarMuaksssssss.
Buenos mujer pues quitas el aguacate y te comes el relleno ja -besitos
Eliminarealmente delicioso, me encanta la idea, besos
ResponderEliminarGracias guapa, besitos
EliminarQue rico y fácil, ideal para el tiempo que viene, me lo apunto.
ResponderEliminarbesos. LOla
Apunta, apunta, que yo tengo una lista enorme y muchas cositas son tuyas ja ja Besitos
EliminarQue ricossss a mi me encantan los aguacates
ResponderEliminarPues así te gustarán, besitos
EliminarCómo me gustan estos aguacates, Karmela!!!! Un besito.
ResponderEliminarGracias guapa, animate a hacerlos, besitos
EliminarA ver si llega el calorcito y podemos hacer recetas como la tuya. Con lo que me gustan los aguacates... Besos.
ResponderEliminar