Sorbete de limón









Este es uno de los postres que suele hacer fijo en Navidad– 1 l. de helado de limón
– 380 gr. de cava
– 100 gr. de nata líquida para montar (35% m.g.)
– 2 cucharadas de azúcar para decorar las copas
– la piel de un limón cortada en tiras finas, para decorar
– unas hojas de menta o de hierbabuena para decorar

 

Preparación: 

Ponemos en el vaso de la Thermomix el helado de limón, el cava y la nata. Programamos 30 segundos, velocidad 5-7.

En un plato hondo ponemos un poquito de agua (sólo que cubra la base) y en otro plato hondo echamos azúcar hasta cubrir la base.

Mojamos los bordes de las copas en el agua y luego las posamos sobre el azúcar para que se pegue.

Vertemos el sorbete en las copas y decoramos con unas tiras finas de piel de limón y unas hojas de menta o hierbabuena

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

To top