Lomos de Merluza con Guisantes FussionCooK


Esta receta la he descubierto en la página Web de FussioonCook y no puede ser más fácil y resultona.

Ingredientes

4 lomos de merluza. (congelados)

1 cebolla

4 patatas medianas.

Un vasito medidor de guisantes. (congelados)

1/2 c.c. Pimentón dulce.

Aceite de oliva virgen extra.

Chorrito de vino blanco o cerveza (como un dedo del vasito medidor)

Sal.


Preparación

Cortar la cebolla en juliana y las patatas a trozos pequeños para que se haga todo a la vez.

añadir a la cubeta con un buen chorro de aceite de oliva y seleccionar menú Pescado.

Ir pochando la cebolla y cuando empiece a tomar color, añadir las patatas y seguir rehogando, añadir la pimienta, la sal y la cúrcuma, remover todo y añadir los guisantes, remover unos segundos y seguidamente echar el vino blanco o cerveza.

Finalmente poner por encima los lomos de merluza salamos el pescado y espolvoreamos con pimentón. Cancelamos el menú y programamos de nuevo menú pescado 5 minutos.

Cuando acabe despresurizar y a comer!!

CONVERSATION

1 comentarios:

To top