Esta receta la he descubierto en la página Web de FussioonCook y no puede ser más fácil y resultona.
Ingredientes
4 lomos de merluza. (congelados)
1 cebolla
4 patatas medianas.
Un vasito medidor de guisantes. (congelados)
1/2 c.c. Pimentón dulce.
Aceite de oliva virgen extra.
Chorrito de vino blanco o cerveza (como un dedo del vasito medidor)
Sal.
Preparación
Cortar la cebolla en juliana y las patatas a trozos pequeños para que se haga todo a la vez.
añadir a la cubeta con un buen chorro de aceite de oliva y seleccionar menú Pescado.
Ir pochando la cebolla y cuando empiece a tomar color, añadir las patatas y seguir rehogando, añadir la pimienta, la sal y la cúrcuma, remover todo y añadir los guisantes, remover unos segundos y seguidamente echar el vino blanco o cerveza.
Finalmente poner por encima los lomos de merluza salamos el pescado y espolvoreamos con pimentón. Cancelamos el menú y programamos de nuevo menú pescado 5 minutos.
Cuando acabe despresurizar y a comer!!
Esta merluza, está diciendo cómeme.
ResponderEliminarSaludos.