Petit de Fresas Naturales

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Información:

Hay veces que repetimos mucho un postre durante una temporada y luego cae en el olvido.
Eso me ha pasado a mi con los petit de fresa, que un año tenía aburrida a mi familia de tanto prepararlos y en los siguientes no los he hecho más hasta ahora.
Merece la pena hacerlos, se hacen rápido, salen un montón, están buenísimo y son naturales, ¿Qué más se puede pedir?





Ingredientes:



1 tarrina de queso fresco batido desnatado (yo usé Hacendado)
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar
1 sobre de gelatina neutra Royal.

Preparación:

1. Lavar bien y quitar el rabito a las fresas y pesar hasta que tengamos 500 gr. de fresas.
3.Poner en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula removemos bien hasta abajo (Yo lo removí con un palillo de esos de los chinos, para evitar que la gelatina, quede en las cuchillas o en el fondo y luego queden grumos).
4. Programa 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
5. Añadimos el queso, el azúcar y las fresas y batimos bien unos segundos en velocidad 4 y llevamos a la velocidad máxima durante un minuto para hacerlo mas fino.
6. Ponemos la mezcla los vasitos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.


Nota:

Queda muy cremosos y más ricos (para mi gusto, será que a mi no me agradan los petit comerciales) que los comprados. Si nos gusta más compactos se puede añadir una o dos cucharadas más de gelatina, pero para mi gusto no es necesario.

Fuente:
Mjmix




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5 comentarios:

  1. Buenisimos los petit caseros, estas cosas me pierden a mi, que me gusta un dulce, ja,ja, besitos

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  2. Trini como son naturales te dan menos remordimiento de conciencia ja Besitos

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  3. Al ver el otro día los de Trini me entraron muchas ganas de hacerlos. Al verlos también por aquí ya si que no podré resistirme. A ver si caen pronto...
    Muchos besos

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  4. Bueno ya que me quedo a comer me apunto también al postre, te felicito tienes un buen blog.

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