Aunque el nombre es un poco largo y sofisticaso, no os asusteis, es que no sabía como llamarlo.Este plato lo comí hace tiempo en un bar de tapas y me encantó tanto que hemos repetido varias veces.Pues como todo lo que me gusta intento hacerlo, aquí está el plato.Quizás sea una mala copia del original, pero puedo aseguraros que está para chuparse los dedos.
Bacalao con tomate confitado |
Ingredientes:
Lomos de bacalao en su punto de sal
1 lata de tomates de 800 gr.
Aceite
Cilantro
10 gr.Azúcar
Bacalao con tomate confitado |
Poner un buen ramillete de cilantro en el aceite y dejar macerar al menos unas horas.
Sofreir el tomate con una pizca de sal y el azúcar durante unos quince minutos y reservar.
Pasar el bacalao por harina y freir
Para servirlo poner una base del tomate, el bacalao encima y regamos alrededor conla emulsión de aceite.
¿ Complicado ...? yo lo que veo es que tiene que estar bueeenissssimo. No me estraña que te chupes los dedos ...ya se como voy a preparar el que tengo en el frigorifico
ResponderEliminarGracias por darme la idea .Espero que me salga como el tuyo
Un beso
MMMMMUUUUUUNNNNNMMMMMpasame un poquito porfa
ResponderEliminarApuesto que está mucho más bueno que el del bar.
ResponderEliminarBesitossss
Gracias por responder. La verdad es que está muy bueno, y en el tomatito te pones a mojar pan y no acabas, esto en el bar no lo puedo hacer ja ja. Un besito
ResponderEliminarme encanta el bacalao con tomate!!!
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