Introducción:
Esta sopita es muy socorrida para cuando tienes prisa y quieres comer calentito. En casa gusta mucho y para los días de frío entra bien. Creo que el punto se lo da el toque de comino, o será que aunque no me gusta mucho la sal, si que utilizo las especies, me parecen más aromáticas. Son de esas comidas que muchas veces dejamos en el olvido, con lo buena y fácil que es
Ingredientes:
Unos cuscurros de pan frito
Taquitos de jamón
Ajos laminados
1 huevo por persona
Pimentón de la Vera
Comino
Sal y Avecrem
Preparación:
En una cazuela de barro, aunque ahora con la Vitro hay que usar otro tipo de tartera, ponemos un poco de aceite y una vez caliente echamos los ajos. Dejamos que se doren sin que se tuesten demasiado, pues luego amargan. Echamos los taquitos de jamón, damos unas vueltas al contenido y ponemos el agua caliente, sazonándolo con pimentón de la Vera, comino y un poquito de avecrem. Cuando empiece a hervir, escalfamos los huevos y dejamos que se cueza la clara.
Para servirla, ponemos primero en el plato el pan frito y sobre éste ponemos el caldo con los tropezones y un huevo escalfado.
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