Después de unas largas vacaciones alejada del mundo
bloguero, reaparezco como el
Guadiana, buena similitud siendo extremeña ja.
Espero que no os hayáis olvidado de mi, pues yo os he
seguido aunque sea en la sombra, viendo las cositas publicadas.
Tengo un montón de recetas que colgar y voy a empezar con la
última que he hecho, un bizcocho para merendar.
Lo he hecho en la thermomix,
pero es fácil adaptarlo a una batidora clásica, os animo a hacerlo,
queda delicioso, con un suave sabor a avellanas y el crujiente bocado de la
almendra.
Ingredientes:
200 gr. De harina
4 huevos
170 gr. De azúcar
130 gr. De margarina
60 gr. De avellanas
50 gr. De almendras picada
Levadura
1 cucharada de fécula de patata (se puede omitir pero queda
más jugoso)
Preparación:
Triturar la almendras
en velocidad máxima y reservar.
Poner mariposa en el vaso,
echar los huevos y el azúcar,
programar 3 minutos, temperatura 37º y velocidad 3 ½.
Pasado el tiempo volver a programar misma velocidad y
tiempo, pero sin temperatura.
A continuación, añadimos la mantequilla y mezclamos todo unos segundos a velocidad 2 1/2.
Incorporamos la harina tamizada con levadura y la fécula, mezclamos unos segundos en velocidad 4
Añadir avellanas, almendras y volver a mezclar el conjunto en velocidad 4, terminar de integrar todo con la espátula.
Engrasar un molde y meter al horno 30 o 35 minutos a 180º de temperatura (yo lo he metido en la olla fussioncook 40 minutos a 140º con válvula abierta)
Añadir avellanas, almendras y volver a mezclar el conjunto en velocidad 4, terminar de integrar todo con la espátula.
Engrasar un molde y meter al horno 30 o 35 minutos a 180º de temperatura (yo lo he metido en la olla fussioncook 40 minutos a 140º con válvula abierta)
Pues si siempre reapàreces asi, vete dos o tres dias y vuelves ha aparecer...menudo bizcocho...me lo anoto!!! Delicioso.
ResponderEliminarBesos
Gracias pero ahora creo que os voy a avasallar de recetas ja Besitos
EliminarBienvenida de nuevo. Menudo bizcochito mas bueno para tu "reaparición". Tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
Anotalo por que está muy rico
EliminarKarmela como nos vamos a olvidar de ti niña ? .....Se te echaba de menos y mucho ......
ResponderEliminarVuelves por todo lo alto con un bizcocho de frutos secos estupendo , el corte ya habla por sí solo.
Besinos.
Es un placer reaparecer con comentarios como este un besazo
Eliminar¡¡¡que jugoso!!!!
ResponderEliminarSi que lo está Besitos
EliminarSe ve tan jugoso y tan rico que es toda una tentación, besitos
ResponderEliminarPara acompañar un café ummmmmmmm ja ja Besitos
EliminarMenuda receta para tu reaparicion, se ve rico como me comentaste cuando nos vimos, y hay que ver que vacaciones mas largas, no te quejaras, bienvenida, esperamos muchas recetitas buenas, besos
ResponderEliminarBueno tu sabes que las vacaciones no han sido tal, pero hay que volver a la normalidad.Besitos
EliminarBienvenida de nuevo, pedazo de bizcocho que te has marcado para la vuelta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias un beso
EliminarHola!!!
ResponderEliminarNo siempre podemos estar por aquí, al día le faltan horas!!
Un regreso muy dulce y rico!
Como me gustan estos bizcochos y cocas!! ñammmmmmm
Besitosss
Tienes razón tengo un montón de fotos de comidad que tendré que organizar y poco a poco ir publicando, besitos
EliminarPor eso no te apures también te lo pongo ja Besitos
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