A nosotros nos encanta al servirlo acompañarlo de alioli , la mezcla de sabores esta genial y para esos días de prisa, el alioli envasado está muy logrado, con muy buen sabor, solo es cuestión de encontrar el que más se adapte a nuestros gustos
Ingredientes:
320 gr. de Arroz
620 ml. de caldo de pescado o verduras
500 gr, de calamares o chipirones
50 ml. de vino Manzanilla
1 cebolla
2 ajos
3 sobres de tinta de calamar
1 bolsa de colas de gambas congeladas
1 tarrina de salsa alioli
Preparación
Se hace un sofrito con la cebolla picada y los ajos, cuando la cebolla esté pochada añadir los calamares o chipirones troceados y rehogar un par de minutos, añadir el vino y dejar que evapore.
Mientras disolver la tinta en un poco de caldo de pescado caliente y reservar.
Dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto, en mi caso lo he cocido el la olla Fussioncoock menú arroz un minuto menos de lo que marca
320 gr. de Arroz
620 ml. de caldo de pescado o verduras
500 gr, de calamares o chipirones
50 ml. de vino Manzanilla
1 cebolla
2 ajos
3 sobres de tinta de calamar
1 bolsa de colas de gambas congeladas
1 tarrina de salsa alioli
Preparación
Se hace un sofrito con la cebolla picada y los ajos, cuando la cebolla esté pochada añadir los calamares o chipirones troceados y rehogar un par de minutos, añadir el vino y dejar que evapore.
Cuando el vino haya evaporado añadimos el arroz y salteamos un poco e inmediatamente regamos con la tinta mezclada con el caldo, dejar un minuto para que se impregne bien y añadir el resto de caldo y las gambas congeladas
Dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto, en mi caso lo he cocido el la olla Fussioncoock menú arroz un minuto menos de lo que marca
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