Pues he de reconocer que yo también soy una de ellas y ahora que tenemos más tiempo, es una forma de disfrutar en la cocina y realizar recetas que antes no podías.
Esta coca la he hecho aprovechando que estoy con el proceso de la dichosa "Masa Madre" que tanta lata me ha dado.
Ingredientes:
Masa:
200 gr. de masa madre
500 gr, de Harina (250 gr. de harina normal y 250 gr. de harina de fuerza)
300 a 320 ml. de agua tibia
10 gr de sal
Para el relleno:
125 gramos cebolla
125 gramos pimiento rojo
125 gramos pimiento verde
2 latas de atún en escabeche
90 gramos aceite de oliva
1 cucharada pimentón dulce
1 cucharadita colmada de sal
Poner en un bol la masa madre y vamos añadiendo el agua hasta que la masa madre este diluida, añadir la harina en tres veces, es decir un tercio y mezclar y así dos veces más hasta que tengamos todo bien mezclado.
Finalmente incorporar la sal y con las manos untadas de aceite formar una bola con la masa, meterla en una fuente honda y tapar con un paño húmedo.
La dejamos reposar unos 30 minutos.
Precalentar el horno.
Picar a trozos regulares toda la verdura del relleno y reservar.
En una sartén poner el aceite y sofreír las verduras, en los últimos momentos añadir el pimentón.
Estira la masa que tenemos en la fuente extiéndela muy fina con un rodillo o con la manos, sobre una papel vegetal o de horno.
Déjalo en reposo unos minutos.
Cubre la masa con las verduras rehogadas y hornea durante 20 minutos aproximadamente, calor arriba y abajo, los primeros minutos a unos 200 luego podemos bajar la temperatura.
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