Cuando los he cocinado uso más los de trigo, los de arroz no nos había comido pero están muy ricos, así que ha sido un descubrimiento para mi
Ingredientes:
-2 zanahorias
-1 pimiento verde
-1pimiento rojo
1/2 Cebolla
- aceite
-1 cda. sopera sésamo
-2 cucharadas de salsa soja
-1 bolsa de langostinos pelados
-Pimienta
-jengibre molido
-250 gr. noodles
-sal
Preparación:
Pelar y trocear la zanahoria y el pimiento rojo, verde y el calabacín.
Sofreír en un wok con el aceite hasta que esté blando, añadir el sésamo
Añadir los langostinos, salsa de soja, la pimienta, y jengibre, y sofreír 2 minutos más hasta que los langostinos cambien de color.
En una cacerola, echar agua con un poco de sal y cuando hierva, echar los fideos y cocer el tiempo que indique el fabricante. Estos ponían en el paquete 4 minutos. Escurrir bien.
4- Mezclar la pasta con la salsa y sofreír un par de minutos para que coge todo más sabor.
0 comentarios:
Publicar un comentario