Noodles de arroz con verduras y langostinos

Los noodles no es una comida que suela hacer en casa, pero hay que darle gustos a los demás así que me he animado a hacerlo y he de reconocer que están muy buenos.

Cuando los he cocinado uso más los de trigo, los de arroz no nos había comido pero están muy ricos, así que ha sido un descubrimiento para mi


Ingredientes:

-2 zanahorias
-1 pimiento verde
-1pimiento rojo
1/2 Cebolla
- aceite 
-1 cda. sopera sésamo
-2 cucharadas de salsa soja
-1 bolsa de langostinos pelados
-Pimienta
-jengibre molido
-250 gr. noodles
-sal


Preparación:

Pelar y trocear la zanahoria y el pimiento rojo, verde y el calabacín. 

Sofreír  en un wok con el aceite hasta que esté blando, añadir el sésamo

Añadir los langostinos, salsa de soja, la pimienta, y jengibre, y sofreír 2 minutos más hasta que los langostinos cambien de color.

En una cacerola, echar agua con un poco de sal y cuando hierva, echar los fideos y cocer el tiempo que indique el fabricante. Estos ponían en el paquete 4 minutos. Escurrir bien.

4- Mezclar la pasta con la salsa y sofreír  un par de minutos para que coge todo más sabor.

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

To top