Boniatos a la miel

Me gustan mucho los boniatos o batatas. Leyendo información en internet, resulta que la diferencia entre ambos es el color de la pulpa y de la piel, esta es la opinión mayoritaria, de manera que ambas formas de mención son correctas.

Cada vez se usa más en repostería como ingredientes para endulzar, aunque también está muy bueno en guisos, como esta crema o estas lentejas.

En mi despensa en un alimento común y como más nos gusta es asado, pero cuando quiero un puntito de dulzor no lo dudo, esta forma de prepararlo es deliciosa.

Ingredientes:
4 0 5 boniatos
5 cucharadas de miel
1 rama de canela
La piel de un limón
4 o 5 clavos
agua

Preparación:
Es muy fácil de preparar, poner todos los ingredientes en una olla, en mi caso Fussioncook menú manual 8 minutos válvula cerrada, si es en olla express tarda unos 10 a 15 minutos la cocción.

Pasado el tiempo de programación dejar despresurizar.

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