Si lo preparamos con la olla Fussioncook hace que este plato sea rápido y limpio.
Ingredientes:
4 patatas
1 cebolla
40 ml. de agua
Sal
Opcional:
Pimientos rojos y verdes
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rebanadas ni muy gruesas ni muy finas.
Cortamos en juliana la cebolla.
Ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva en la olla y programamos menú freír.
Cuando el aceite esté caliente, echamos la cebolla en juliana la dejamos un par de minutos y añadimos las patatas.
Removemos bien para que se impregnen de aceite por todas partes y ponemos sal. Rehogamos cinco minutos.
Podemos añadir un puñado de pimientos rojo y verde (congelados de mercadona), rectificamos de sal, ponemos un poco de pimienta negra recién molida y 40 ml de agua.
Cerramos la olla, anulamos el menú freír, y con la válvula cerrada programamos menú verduras ( son 5 minutos).
Cuando pite, despresurizamos manualmente.
A mi me gusta en el momento de servir darle un toque de horno para que se gratine la superficie
0 comentarios:
Publicar un comentario