Patatas Guarnición


Las patatas como guarnición hace que cualquier plato sea más completo y nos puede sacar de un apuro en alguna ocasión.

Si lo preparamos con la olla Fussioncook hace que este plato sea rápido y limpio.

Ingredientes:

4 patatas 

1 cebolla 

40 ml. de agua

Sal

Opcional:

Pimientos rojos y verdes


Preparación:

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rebanadas ni muy gruesas ni muy finas.

Cortamos en juliana la cebolla.

Ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva en la olla y programamos menú freír. 

Cuando el aceite esté caliente, echamos la cebolla en juliana la dejamos un par de minutos y añadimos las patatas.

Removemos bien para que se impregnen de aceite por todas partes y ponemos sal. Rehogamos cinco minutos. 

Podemos añadir un puñado de pimientos rojo y verde (congelados de mercadona), rectificamos de sal, ponemos un poco de pimienta negra recién molida y 40 ml de agua.

 Cerramos la olla, anulamos el menú freír, y con la válvula cerrada programamos menú verduras ( son 5 minutos). 

Cuando pite, despresurizamos manualmente.

A mi me gusta en el momento de servir darle un toque de horno para que se gratine la superficie

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

To top