Merluza a la carbonara de gambas





Esta receta me ha gustado mucho, en general todas las recetas de pescado que terminan con un toque de horno me parecen muy apetitosas, la encontré en este blog


Preparación

1- Salpimentar la merluza, rebozar con harina y sacudir el exceso. Sellar en una sartén por ambos lados con un chorrito de aceite. Colocar en una fuente de horno, reservar.


2- Picar el puerro muy menudo y pochar con un chorrito de aceite hasta que esté blando.


3- Disolver la maizena en un poco de nata fría. Agregar la nata, sal , pimienta, nuez moscada y perejil, y cocer a fuego suave removiendo unos 5 minutos hasta que tome cuerpo.


4- Añadir las gambas y dar un pequeño hervor. Volcar la salsa en la fuente, espolvorear con el queso rallado y perejil.


5- Gratinador pre-calentado a 200º unos 15 minutos. Reposar 5 minutos y servir.




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