Que rica esta receta, la mezcla de tomates, langostinos y los ñoquis esta buenísimo y si encimas pones burrita ya ni te cuento
Ingredientes .
2 bolsas de ñoquis (los míos frescos de Mercadona)
1 bandeja de tomates cherry
300 gr. De langostinos crudos
1 burrata
2 latas de tomate frito casero Hida, (me gusta esta marca)
1 cebolla
4 o 5 ajos
Orégano, sal, pimienta y albahaca
Ralladura de limón
Preparación:
Comenzamos cociendo los ñoquis siguiendo las instrucciones del fabricante.
En una sartén salteamos los langostinos pelados y reservamos.
En ese mismo aceite se añade la cebolla y los ajos en juliana y se deja sofreír unos minutos hasta que veamos que la cebolla se pone transparente.
Después de esto añadimos los tomates cherry lavados y dejamos cocinar hasta que empiezan a romperse.
En este punto agregamos los ñoquis, mezclamos un poco e incorporamos el tomate frito con las especies.
Dejamos cocinar unos minutos para que se integren los sabores y añadimos los langostinos que teníamos reservados. Dejamos otro minutos más y apartamos del fuego.
Antes de llevarlo a la mesa añadimos la burrata y se decora con un poco de albahaca fresca y ralladura de limón (opcional)
0 comentarios:
Publicar un comentario