Ñoquis con langostinos y tomates Cherry

 Que rica esta receta, la mezcla de tomates, langostinos y los ñoquis esta buenísimo y si encimas pones burrita ya ni te cuento




Ingredientes .

2 bolsas de ñoquis (los míos frescos de Mercadona)

1 bandeja de tomates cherry

300 gr. De langostinos crudos

1 burrata 

2 latas de tomate frito casero Hida, (me gusta esta marca)

1 cebolla 

4 o 5 ajos

Orégano, sal, pimienta y albahaca 

Ralladura de limón

Preparación:

Comenzamos cociendo los ñoquis siguiendo las instrucciones del fabricante.

En una sartén salteamos los langostinos pelados y reservamos.

En ese mismo aceite se añade la cebolla y los ajos en juliana y se deja sofreír unos minutos hasta que veamos que la cebolla se pone transparente.

Después de esto añadimos  los tomates cherry lavados y dejamos cocinar hasta que empiezan a romperse.

En este punto agregamos los ñoquis, mezclamos un poco e incorporamos el tomate frito con las especies. 

Dejamos cocinar unos minutos para que se integren los sabores y añadimos los langostinos que teníamos reservados. Dejamos otro minutos más y apartamos del fuego.

Antes de llevarlo a la mesa añadimos la burrata y se decora con un poco de albahaca fresca y ralladura de limón (opcional)






CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

To top