Gnoccchis al ras el Hanut

Tengo varias recetas de Gnocchis publicadas en el blog y esta me parece ideal para una comida rápida, sabrosa y fácil  




Ingredientes 

500 gr. De gnocchis

1/2 de cebolla 

1 ajo 

250 gr. De tomates cherrys

50 gr. Espinacas baby

30 gr. De guisantes congelados

200 ml. De nata

120 de bacon 

Cilantro sal 

Ras el Hanut

Preparación 

Cocer los gnocchis según las instrucciones del fabricante. Escurrir 

En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente doramos los gnocchis y reservamos

En la misma sartén doramos cebolla y ajo y salpimentar, agregar los cherrys y dejamos cocinar unos minutos hasta que se ablanden un poco.

Después incorporamos los gnocchis, las espinacas y los guisantes, cocinamos unos minutos para que se mezclen los sabores

Agregamos la nata y el Ras el Hanut y dejar un par de minutos más

Aparte, en una sartén doramos el bacon y se lo agregamos por encima junto al cilantro picado y el queso rallado

Servir caliente.



CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

To top